Khayalan part 1

annyeong~ para pengunjung *yg mampir sebentar* dan para pembaca \(´▽`)/

bagaimana kabar kalian hari ini? semoga baik. disini aku juga baik kok~ ga ada yg nanya

aku punya kabar gembira loh!! hayooo tebak apa?? aku akan segera meluncurkan meluncurkan ff kedua ku!!! *clap clap clap clap*  ff nya sih masih abal, gaje, alur nya kesana kemari (?), ngebosenin, etc.. tapi aku SUKKAAAA!!! *iyalah karya sendiri harus dihargai haha*

pas lagi buat ini ff tiba-tiba temanku yg bernama A (inisial aja ya) mengirimiku pesan. awalnya masih selaw eh lama-lama malah ketagihandan lupa sama ff. jadilah ff gue terlantar dipulau tak berpenghuni (?) ~gaje ~*lanjut*

dan ini adalah sederetan sms ku bersama si A semaleman suntuk ~~ SELAMAT MEMBACA~~ :

A: oneng banget ya, mau bobo malah muterin lagu Suju-M yang off my mind-_- melek mulu ini mah

Aku: Hahaha jangan tidur! temenin gue aja

A: ngantuk vindaaaaa =3=

Aku: payah nih! masa jam segini udah tidur haha

A: ga ada kerjaan-_- lu pasti masih on dah._.

Aku: ngga. gue udah off dari tadi. lagi nerusin ff nya. malam banyak inspirasi wkwk #gayabanget

A: AJIEEE, kiwkiw, kalo udah jadi segera di post yaaa :3

Aku: sip sip :3 udah sana tidur nanti gue diomelin hyukjae lagi gangguin istriya mau tidur hehe

*cat: A ini adalah Jewels*

A: AAAAAAA (OAO) lu bikin gua melek total! njirr jangan suka sms kaya gitu lagi u,u

Aku: gue: *lari ke hyukjae* oppa istrimu ga bisa tidur tanpamu!! | Hyuk: *shy*

A: *cengo* cukup sampai disini vin, fokuslah melanjutkan naskahmu nak. *pukpuk

Aku: oke siap pak! *hormat* aku sudah ada pengawalnya *tarik tangan Heechul*

A: anjir gara-gara lu gua jadi aneh, tadi nih gua udah merem vin eh malah ketawa gara-gara sms-_- huaaa *dorong Heechul sampe tidak ada celah di vinda*

Aku: gue: *meluk Heechul* oppa adik iparmu tidak bisa tidur gara-gara sms | Hee: mungkin dia gila karena Hyukjae pergi ke vietnam *pegang tangan gue*

A: jujur mata kanan gue mengeluarkan airmata-_- tepat setelah membaca sms mu ett lebaynya diriku *pukul tembok* *peluk foto Eunhuk*

Aku: gue: *ke vietnam nyamperin hyuk* oppa istrimu menangis ditinggal kau pergi! kasian dia | Hyuk: *masuk kamar lo* jangan menangis sayang! *ngusap air mata lo*

A: asdjdkaw*#?!mda argh *nahan napas* vin….. (-_-)

Aku: gue: *nyamperin hyuk* oppa coba lihat sms istri mu ini! dia menahan nafasnya! | Hyuk: *syok* jangan ditahan nanti kau bisa mati istriku tercinta! *meluk lo*

A: ga akan berhenti kalau gua terus-terusan nanggepin sms nya *mencoba untuk mengabaikan vinda*

Aku: gue: *gelayutan dilengannya hee* oppa yeoja ini jahat ingin mengabaikanku 😦 | Hee: biarkan saja lebih baik kita tidur saja *meluk gue* *tarik selimut* | gue: sampai jumpa Hyukjae dan istrinya~~ ㅋㅋㅋㅋ

A: akhirnya *menghela nafas*

Aku: JANGAN SMS LAGI!! GUE LAGI TIDUR SAMA HEECHUL OPPA NIH :/

sampai disitu lah percakapanku dengan si A semalam!! alhasil ff ngga selesai karena beneran tidur setelah mengirim sms terakhir itu.  tapi seneng juga sih bisa godain orang yang lagi dilanda penyakit ‘galau’ wkwkwk ^^v

isi sms diatas ngga ada yang aku ganti sedikit pun loh!! dijamin murni asli 100% <– korban iklan

mian ya kalo chingu ada yang marah atau pun cemburu baca post-an aku yang ini hehe ♉(‾▿‾)♉

Iklan

6 responses to “Khayalan part 1

  1. vindaaaa tampilan wpmu bagusss *muji*
    ASTAGAAAAAAAA INI KAN…. yampun… ngakak gua bacanya XD sebenernya gua ngebales lagi loh pas terakhir tapi pulsa gue abis.__. dan ampe sekarang masih ga punya pulsa-_- eh background cakep juga *lirik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s